加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

电子竞技没有视力 《绝地求生》瞎眼合辑

时间:2017-11-07 19:44:48  来源:  作者:

 俗话说得好:电子竞技不需要视力,虽然只是一句笑语,但是很多时候通过一些出乎意料的巧合会让我们忍俊不禁,今天我们就来盘点一下《绝地求生》中那些让人爆笑不已的瞎眼时刻吧!

 
 
在敌人走过去的一瞬间,我觉得自己可以吃鸡了,这伪装简直无敌了。
 
 
站了接近几分钟了还没有动静,对此我还能说啥?
 
 
卧槽,哪来的车请恕我眼瞎,这是蹦蹦车吧
 
哥哥我跑了八百里只是为了靠近你,你竟然还没有发现,我.....
 
 
大兄弟,你们这么眼瞎是吃不到鸡的!
 
 
有人?有人有人有人!!!!
当然了,少白建议游戏还是需要睁开眼睛好好玩的,特别是《绝地求生》这款非常考验视力的游戏,拥有好的视力你可以更早的发现敌人的踪迹。当然如果在濒临绝境的时候,你也可以通过视觉盲区来隐藏自己,万一碰到个眼瞎的,说不定你也可以有一定的几率逃出生天,甚至找到枪来一波绝地反杀,再开麦好好的将他嘲讽一番~
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛