加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

顾立雄:2025年电子支付比率90%

时间:2017-11-25 17:28:19  来源:  作者:

无现金时代即将来临,目前电子支付比率仍不到35%,金管会主委顾立雄表示,2025年电子支付到比率90%。

顾立雄今日出席联合信用卡中心举行《刘姥姥游大观园,轻盈时尚似欧妮》嘉年华时作以上表示。他自己也亲自在摊位上 体验「扫码或手机感应」买东西。

顾立雄指出,现金支付仍是民眾使用最频繁、方便的,现代由于人手一机,藉由行动支付来做电子支付,相信无现金社会时代会越来越早来临,预估2025年电子支付要达90%。

联合信用卡中心董事长刘灯城表示,之前已有订出2020年电子支付要翻倍即达到52%目标,以目前电子支付的比率约35%来看,要达到52%目标的时间将会提前到来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛