加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

全市新增或调整30个“电子警察”

时间:2018-02-04 15:06:10  来源:  作者:

 东江时报讯 昨日,东时记者从市公安局交警支队了解到,惠州市辖区范围内近期将新增或调整30个视频监控(俗称“电子警察”)设备,主要用于视频监控抓拍以及闯红灯等违法行为自动抓拍,预计这批“电子警察”设备将于2月中旬正式启用。

日前,市交警支队发布《关于公布固定式交通技术监控设备地点的公告》,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条“固定式交通技术监控设备设置地点应当向社会公布”的有关规定,惠州交警部门将我市辖区范围内近期新增或调整的30个“电子警察”设备点位对外公布。
东时记者发现,这批新增或调整的“电子警察”设备主要集中在惠城区河南岸、江北、东平以及长深高速公路等地,主要用于视频监控抓拍以及闯红灯等违法行为自动抓拍,其中视频监控抓拍点24个,闯红灯等违法行为自动抓拍点6个,尤其是位于长深高速泰美服务区、长深高速3551KM+170M的两个点位需要特别注意,在上述地点随意停车有可能会被抓拍处罚。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛