加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

15种免费开发平台+万元现金大奖:2017贸泽电子智造创新大赛等着你来取!

时间:2017-10-16 16:49:00  来源:  作者:

 2017贸泽电子智造创新大赛已于2017年9月12日重磅开启,虽然距10月31日报名结束的日期日益临近,但线上报名活动依旧火爆,在校大学生、名企工程师、电子爱好者等已成为了本次大赛的参赛主体,这不仅仅是大赛提供优厚的奖品福利的结果,更是大家对举办本次大赛创意主旨的认同。智无界,造有形,当今智能智造已如茁壮成长的幼苗亟需更多的“雨水养分”,来,让我们携手,为智能智造这颗幼苗下一场“希望之雨”吧!

 
 
往届大赛精彩回顾
 
 
 
大赛亮点:
1.大赛提供15种免费开发平台,共计千套,并且还提供万元现金大奖等优厚奖品
 
2.本次大赛征集100组入围团队,入围团队可以免费获得所申请的开发平台。
 
3.完成并完整提交参赛作品者均还可获得500元开发补贴。
 
4.报名有奖:
对于报名成功的用户,我们将在活动报名结束后,从所有用户中随机抽取5组幸运用户,各获得Kindle一份;
 
若抽取的为团队用户,团队可以选择Kindle一份或每位队员200元京东券一张。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛