加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

打造车载全景摄像头

时间:2018-05-26 17:12:49  来源:  作者:

 据美国汽车新闻网5月17日报道,加拿大汽车零部件供应商麦格纳国际与日本瑞萨电子于5月15日联合宣布,他们将合作推出专门为入门级到中级车辆设计的车载全景可视系统。这款系统性价比更高,可使得汽车生厂商更广泛地应用全景摄像技术,进而为行车安全做出贡献。

 
 
 
这款产品融合了麦格纳的3D全景摄像系统以及瑞萨专门为全景可视系统优化的片上技术,可使之完全匹配车载电脑系统。该系统大幅提升现有停车辅助系统的鸟瞰图画质,如此驾驶员便可看到一个逼真,360度全环绕的行车环境,还可通过简单的操作界面调整画面。而系统自带的物体检测功能则会检测到路上的障碍物,并且提示驾驶员注意路况。
 
这款新型系统能有效减少系统集成时间,降低开发成本,便捷且性价比高。瑞萨电子汽车解决方案部高级副总裁吉冈真一表示,自动驾驶系统需要可扩展性以满足广泛的消费者需求。这次两家公司强强联合,能使得先进的驾驶辅助和安全系统惠及更多汽车厂商及驾驶员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛