加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Some facts about electronic recycling

时间:2018-04-16 16:40:04  来源:  作者:
一年两次的Estes回收日将包括电子回收。在落基山垃圾箱的帮助下,我们收集设备并将其运送到Ecocycle CHaRM,在那里他们拆除设备并将所有可回收材料送到适当的处置处。生态循环和蓝星回收商将自闭症患者和其他残疾人士接受培训,作为回收技术人员,在CHaRM工厂拆解电子产品。这可以保护现场的监管链和数据安全。我们建议删除所有个人数据以获得额外保证。
 
对于新来科罗拉多州的个人:本州不允许电子产品进入垃圾填埋场或单流回收。这意味着您不能将电子设备添加到路边垃圾箱,也不能将它们带到Estes Park的转运站。合法处理电子设备您必须将其运输至经认证的电子回收商。除了我们每年两次的收藏,这意味着要将旧电子设备送到平地进行处理。
 
广告
 
 
例外:对于处于良好工作状态的电子设备,其他人可能会发现有价值的,在埃斯蒂斯山谷有选择。我们当地的旧金山商店偶尔会收到电子电子设备,但条件不错,只有在开放时。在某人身上存放不需要的物品“Estes Park:购买,出售,交易,赠品”也是可用的。免费。在Estes回收日,我们确实提供了“他们说它有效”的表格,但我们仍然必须收取处置费来支付剩余物的费用。剩余收入(如果有的话)投资于埃斯蒂斯谷的回收活动。
 
除此之外,当没有人想要你拥有的东西时,或者破损/破旧的设备,或者没有可用墨盒的打印机等时,无论你在哪里处理电子设备,都会花费。洛弗兰德,柯林斯堡,格里利,朗蒙特和博尔德有几个选择 - 这里有很多可供选择的地方。有关详情,请访问http://ecocycle.org/a-zguide/(Ecocycle)或https://www.fcgov.com/recycling/ Centers.php(Timberline)。但是,当您考虑旅行的费用和所涉及的时间时,Estes Recycles Day是一个有竞争力的选择。
 
大多数电子回收商按英镑收费。根据他们的网站,Larimer县收取每磅44美分。 Ecocycle CHaRM每磅收费49美分,但某些电视和显示器每磅可以59美分,并且可以免费接收一些物品。我们已将许多常见项目的平均成本转换为固定费用(在拥挤的社区活动中更容易处理)。这让您在参加活动之前了解成本的更清晰的概念。遗憾的是,我们不能再接受电池。
 
除了电子站之外,Estes Recycles Day还提供旋转碎纸和废金属回收,Bestway绘画的涂料产品回收以及Freecycle Estes(没有钱的车库销售)。因此,春天清理你的衣柜,你的Aprilment,以及所有那些没用的东西的阁楼,并将它们换成你真正可以使用的东西,或者只是为了你家或办公室的更多空间。 4月21日上午9点至下午1点,罗基斯长老会社区教会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛