加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Mayo Clinic启动大规模医疗记录检修

时间:2018-05-04 17:40:27  来源:  作者:

 公共汽车从早上从罗彻斯特市中心出发。

 
目的地? 镇西北边的训练设施。
 
几个星期之后,梅奥诊所已经让数千名员工参加了会议,向他们展示了如何使用医院的新电子医疗记录系统作为Epic公司的Epic Systems。
Epic明天推出,它将帮助Mayo再次创造历史:这是全美最大的电子病历系统大修之一。 新软件和一些额外的技术升级将花费梅奥15亿美元。
 
起初,这种转变可能会让员工和患者感到头疼。
 
但项目联合主席史蒂夫彼得斯博士说,从长远来看,病人和员工将从系统中看到真正的好处。
梅奥的大型医院和诊所网络运行着一堆电子病历。 史诗会改变这一点。
 
“我们将能够在一个统一的系统上更有效地为我们的患者带来利益,”彼得斯说。 “我们相信,我们所有站点的综合电子健康记录可以帮助我们完成满足患者需求的核心任务。”
 
彼得斯说,患者可以更容易地访问他们的记录,并且可以开始在线登记预约。
 
其他医院系统表示,对患者的好处是真实的。
“它改善了护理,”布法罗大学首席医疗信息官Peter Winkelstein博士说。 “如果护理人员在看病人时能够获得有关病人的所有信息,他们更有可能提供适当的护理。”
 
温克尔斯坦说梅奥的长期利益就是财务。
 
保险公司越来越多地根据医院提供的护理质量支付医疗费用,而不是他们提供的服务数量。 例如,手术后很短时间内重新入院的患者可能会损害收入,而不是增加收入。
 
Winklestein表示,Epic将会更好地跟踪梅奥所做工作的质量。
 
但在短期内,梅奥已经准备好迎接金融危机。
 
穆迪分析公司高级信贷员Dan Steingart表示,随着医院适应新的医疗记录系统,计费缓慢。
“偶尔,它变得非常糟糕,”他说。 “账单不会按计划出柜,而且如果在您发出账单之前应收账款余额持续太久,您最终不得不注销应收账款。”
 
德克萨斯大学安德森癌症中心设在休斯顿的情况就是如此。在2016年,该系统将其调整收入下降77%至其Epic实施。
 
为了减轻系统压力,Mayo在转换过程中减少了一些地区的任命,因此医务人员有更多时间输入患者数据。但这可能会延长患者的等待时间。
 
John Halamka博士是马萨诸塞州波士顿Beth Israel Deaconess医疗中心的首席信息官。他说,技术本身并不是新医疗记录系统的最大花费;人们是。
 
“这是工作流程的变化,”他说。 “让每个人都在旅途中,这是非常困难的一部分。”
 
在多次谈话中,梅奥员工报告“难”。没有人同意被引用,因为他们没有被授权与记者交谈。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛